Закрыть

Джиджи Хадид и Зейн Малик расстались

Нам искренне казалось, что отношения между этими двумя складываются весьма удачно, но продержались они всего 7 месяцев. Джиджи Хадид, кажется, решила поддержать Тейлор Свифт и тоже рассталась с бойфрендом. Но во втором случае инициатором разрыва стала именно Джиджи. 

Поговаривают, что проблемы в отношениях Хадид и Малика начались еще несколько недель назад. На днях парня видели в компании неизвестной девушки, с которой он прогуливался по парку в Малибу. Может быть, именно ревность и стала причиной разрыва, но официальная причина пока не называется. 

По слухам, Зейн все еще испытывает чувства к Джиджи. Он пытался помириться с девушкой, чтобы наладить отношения. Но модель добавила его номер в черный список. Вот такая она строгая!

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.