Закрыть

Джиджи Хадид и Зейн Малик расстались

Нам искренне казалось, что отношения между этими двумя складываются весьма удачно, но продержались они всего 7 месяцев. Джиджи Хадид, кажется, решила поддержать Тейлор Свифт и тоже рассталась с бойфрендом. Но во втором случае инициатором разрыва стала именно Джиджи. 

Поговаривают, что проблемы в отношениях Хадид и Малика начались еще несколько недель назад. На днях парня видели в компании неизвестной девушки, с которой он прогуливался по парку в Малибу. Может быть, именно ревность и стала причиной разрыва, но официальная причина пока не называется. 

По слухам, Зейн все еще испытывает чувства к Джиджи. Он пытался помириться с девушкой, чтобы наладить отношения. Но модель добавила его номер в черный список. Вот такая она строгая!

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 сентября
На этой неделе Девы почувствуют обновление, гармонию с миром и порядок во всем: теперь можно с наслаждением анализировать, раскладывать жизненные ситуации в мельчайшие коробочки дней, вставлять их в нужные ячейки памяти и архивировать. Именно такой порядок вещей и есть гармония для Девы. И если остальные знаки хотят влиться в поток этих дней, то придется привыкать к высокому порядку.