Джиджи Хадид и Зейн Малик расстались после двух лет отношений

Модель Джиджи Хадид и музыкант Зейн Малик приняли решение о расставании. Информацию об этом опубликовали сразу несколько зарубежных СМИ со ссылкой на источники в близком окружении звезд. Причиной разрыва стало несовпадение рабочих графиков.

«Они больше не пара, но они остаются близки и поддерживают друг друга. Реальность такова, что они разошлись, будучи вместе долгое время. У них сумасшедшие графики, которые могут оказать давление на любые отношения. Это, безусловно, конец на данный момент, но это не драма, они оба уважают друг друга. Это обоюдное решение, так что никто полностью не исключил воссоединение в будущем, но пока это не то, чего они хотят», – рассказал источник из близкого окружения знаменитостей.

Позже на своих страницах в социальных сетях теперь уже бывшие влюбленные подтвердили новость о расставании.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Джиджи Хадид и Зейн Малик


«Заявления о расставании всегда кажутся безличными, потому что нельзя описать словами то, что люди пережили за несколько лет…не только в отношениях, но и в жизни в целом. Я всегда буду благодарна за любовь, время и жизненные уроки, которые мы разделили с Зейном. Я хочу только лучшего для него и буду продолжать поддерживать его как друга, к которому испытываю безмерное уважение и любовь. Что касается будущего, будет то, что предначертано», – поделилась эмоциями с поклонниками Джиджи.

Зейн, в свою очередь, отметил, что у них были прекрасные, полные любви и гармонии отношения, и он по-прежнему любит, уважает и восхищается Джиджи как девушкой и как другом.

Напомним, что о романе знаменитостей стало известно в 2015 году. Они познакомились на премии AMA-2015 и с тех пор были неразлучны. В 2016 году Зейн даже предложил Джиджи выйти за него замуж, но она предпочла немного подождать.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.