Джиджи Хадид и Зейн Малик появились на обложке Vogue

Новая обложка Vogue призвана символизировать гендерную гибкость и свободу: на снимках для августовского номера Джиджи и Зейн меняются одеждой из гардероба друг друга. В журнале пара названа представителями нового поколения, свободного от гендерных стереотипов. 

Джиджи выложила фото с обложки в своем «Инстаграме» и написала: «Появиться на обложке Vogue – это всегда большая часть, но я особо рада и горда тем, что стою рядом с моим любимым Зейном». Модель также поблагодарила дуэт фотографов Инез и Винуд (Inez & Vinoodh) и модного директора Vogue Тонн Гудман. 

В интервью пара рассказала, что не только Джиджи берет вещи из гардероба своего парня, но и Зейн носит одежду возлюбленной. «Помнишь футболку, что я недавно у тебя позаимствовал? Она сидит в облипку, но какая разница?» – обратился певец к Джиджи. «Дело не в гендерной принадлежности. Все дело в формах, в том, как ты себя чувствуешь. Да и вообще экспериментировать весело», – поделилась с журналом Джиджи Хадид. Зейн Малик согласился с мнением своей подруги и добавил, что сегодня все хотят чувствовать себя особенными и выделяться. 

Однако не все читатели оказались столь же воодушевлены идеей Vogue. Многие пользователи социальных сетей начали писать о том, что одежда никак не определяет гендерную принадлежность, а обмениваться вещами еще ничего не значит. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.