Джиджи Хадид и Зейн Малик помолвлены?

Перед Рождеством Джиджи Хадид отклонила предложение Зейна Малика выйти за него замуж, посчитав, что бойфренд слишком торопится. Возможно, в новом году модель стала думать иначе? В понедельник папарацци засняли Джиджи во время прогулки по Нью-Йорку, и на безымянном пальце звезды красовалось кольцо. Модель не только не пыталась спрятать руку, но будто хотела похвастаться обновкой (девочки такие девочки, мы понимаем). 

Ребята вместе всего пару месяцев, и, по словам инсайдеров, Джиджи не готова для такого серьезного шага. Модель видела, как развалились два брака ее матери, и согласится выйти замуж только тогда, когда будет на 100% уверена. Кстати, Зейн уже однажды был помолвлен с певицей Перри Эдвардс. Может, и правда, стоит подождать? 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.