Закрыть

Джиджи Хадид и Зейн Малик отдыхают на Таити

Когда Джиджи и Зейн воссоединились после своего разрыва в июне, мы все еще переживали за будущее пары. Кажется, зря – у этих двоих все лучше некуда.

Сейчас, например, влюбленные наслаждаются обществом друг друга на Таити. Папарацци засняли, как парочка расслабляется на пляже и катается на байдарке. Пока Джиджи нежится на солнышке, сидя на корме, ее бойфренд умело орудует веслом (Эх!).

В своем Instagram модель поделилась селфи, на котором она потягивает коктейль из кокоса, и фото позднего ужина. Если вы думаете, что для поддержания фигуры Джиджи ест одни фрукты и овощи, то можем вас разочаровать. На натюрморте красуются багеты и нутелла. Всем б так ужинать!

Инсайдеры говорят, что сейчас Джиджи и Зейн близки как никогда раньше. Они вместе пережили тяжелый период: когда в июне Малик отказался от концерта из-за психического расстройства, Джиджи оказалась рядом и поддержала любимого. Ждем новостей о помолвке!

Читайте нас на facebook
20.08.2016
В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.