Закрыть

Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер снова стали лучшими

Стали известны итоги самой крупной международной премии «Модель года», каждый год организуемой порталом Models.com (тоже, кстати говоря, лидер в своем сегменте!). Самое крутое в ней, что победителей выбирают не только 250 профессионалов индустрии, но и все любители прекрасного, так что в каждой номинации оказывается сразу два лауреата.

Так, моделью года профессионалы назвали Анну Эверс, а поклонники – Джиджи Хадид, которая уже не просто модель, но и дизайнер. Профессионалы же пока отвели Джиджи более скромную вторую строчку («приз зрительских» ушел Кендалл Дженнер). И Кендалл, и Джиджи, кстати, просто не оставили конкуренткам шансов в номинации «Звезда социальных сетей». Конечно, куда Карли Клосс или Лили Олдридж до них!

Среди номинантов на главную премию «Модель года» также отметились Андреа Пежич, Джоан Смоллс, Джордан Данн, Карли Клосс, Наташа Поли и другие, чьи имена не нуждаются в дополнительной расшифровке.

Лучшими знаменитостями, в свободное время занимающимися моделингом, признали Рианну, Кару Делевинь (интересно, каково девушке «по ту сторону баррикад»?), Дженнифер Лоуренс, которая не раз удивляла всех своим стилем в 2015-м, и Джастина Бибера.

Поразительная солидарность в мужских номинациях. «Моделью года среди мужчин» все единогласно признали Лаки Блу Смита, которому покорились рекламная кампания Calvin Klein и подиумы показов H&M и Tommy Hilfiger, а также сердца миллиона подписчиц в Instagram. Подающим надежды новичком стал Джордан Баррет (поговаривают, что с 18-летнем австралийцем встречается сама Пэрис Хилтон!).

Забавно, что камбэком года назвали Дерека Зуландера (да-да, того самого – из «Образцового самца»). На втором месте скромно приютилась Ракель Циммерман.


Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.