Закрыть

Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер примерили дреды

Если вы думали, что дреды это только для безумных хиппи или растаманов,то вы ошибаетесь. Модели на показе Marc Jacobs во время Недели моды в Нью-Йорке ходили по подиуму именно с этой прической, при чем самой безумной раскраски. Под ворохом из искусственных прядей и ниток (или из чего там делают дреды?) было практически не узнать супермоделей – Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер. Наверное, только им было под силу даже с такой безумной прической выглядеть невероятно. Главный визажист показа Франсуа Нарс сказал, что яркий макияж и необычные прически были вдохновлены английским рэйвом в 80-х. А вам слабо повторить это «гнездо»?

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.