Закрыть

Джиджи Хадид, Джоан Смоллс и Лили Олдридж разделись для Stuart Weitzman

Кажется, в Stuart Weitzman ждут самую жаркую весну в истории! Как еще объяснить столь откровенную рекламную кампанию будущей коллекции?

Моделей по традиции снимал Марио Тестино, который работает с брендом с 2010 года. Он же был и автором фото с Жизель Бундхен, представлявшей Stuart Weitzman три сезона подряд, пока на смену горячей бразилианке не пришли не менее горячие американки и пуэрториканка (это мы про Смоллс, если кто не понял).

Судя по всему, тесный контакт на съемочной площадке подарил девушкам не менее тесную дружбу. «Это прекрасно – работать с теми, кто понимает и зажигает тебя», – поделилась впечатлениями Джоан.

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24-30 июля
На этой неделе (26 июля) Меркурий переходит в знак Девы, где он необычайно силен. Но перед этим он сделает благоприятный аспект из Льва к Урану (24-25 июля). В эти дни вы сможете найти самые невероятные решения трудноразрешимых ситуаций. Вам поступит нужная информация, быстро и легко. Любые поездки и контакты не только раскроют в вас потенциал к творчеству, но пройдут оживленно, интересно и обязательно запомнятся. Если вы ведете блог или личный сайт, воспользуйтесь этими днями для размещения статьи или видео: вы сможете набрать большое количество просмотров.