У Джиджи Хадид диагностировали заболевание щитовидки

Зоуи Салдана, Виктрия Джастис, Джина Родригез, а теперь и Джиджи Хадид – все эти знаменитости страдают от заболевания щитовидной железы.

«В последний год мой метаболизм вел себя как ненормальный. У меня болезнь Хашимото, это заболевание щитовидной железы», – рассказала модель. Оказывается, она принимает соответствующие медикаменты вот уже два года. 

Видимо, после того как ее мать Иоланда Хадид призналась, что она, ее дочь Белла и сын Анвар страдают хронической болезнью Лайма, Джиджи посчитала невозможным и дальше скрывать собственное расстройство.

Однако надо признать, что воспаление щитовидной железы у Джиджи – случай пусть и неприятный, но куда более распространенный и мягкий, чем диагноз, с которым столкнулись другие члены семьи. Как правило, в таком случае человек быстро набирает вес, у него повышается уровень холестерина и может начаться депрессия. Джиджи, правда, сообщила, что из-за болезни Хашимото, наоборот, стремительно худеет и даже боялась потерять слишком много перед прошедшим недавно шоу Victoria's Secret. Как говорят врачи, такое возможно в самом начале развития заболевания. Несмотря на то что воспаление это неизлечимо, при помощи правильно дозированных лекарств его легко держать под контролем.

Фото: Jackson Lee/Splash News

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.