Закрыть

Джиджи Хадид дала затрещину наглому фанату

На выходе с миланского шоу сестер Хадид, как обычно, поджидала толпа фанатов. Джиджи была в прекрасном расположении духа, улыбалась, со всеми просящими сделала селфи, но тут произошло неожиданное. Буквально на мгновение сестра и телохранитель Хадид отвернулись, и в ту же секунду мужчина из толпы ухватил модель за талию и поднял на руки. Джиджи не растерялась и мгновенно наградила наглеца двумя ударами с локтя. Нападавший явно не ожидал такой реакции и, быстренько отпустив девушку, скрылся в тумане. Джиджи захотела реванша и даже последовала за обидчиком, нашептывая бранные слова, однако телохранитель (ну с добрым утром, друг!) удержал ее. 

И все бы ничего, да только вот нахал оказался не случайным прохожим, а известным звездным провокатором. Украинский журналист Виталий Седюк на последние пару лет куда-то исчез, но до этого успел знатно досадить многим мировым знаменитостям. Седюк целовал Миранду Керр (и даже Уилла Смита!), бил по лицу Брэда Питта, падал в ноги Леонардо Ди Каприо и Брэдли Куперу, чуть не забрал «Грэмми» вместо Адель, наставил рожки Анне Винтур, залез под юбку Америки Феррера, повалил с ног Ким Кардашьян и... ни капельки не раскаивается. Триумфальное возвращение (нападение на Джиджи) Виталий прокомментировал так: «Я считаю Джиджи Хадид очень красивой, но она и ее подруга Кендалл Дженнер не имеют ничего общего с высокой модой. Сделав это, я призываю индустрию моды сделать ставку на действительно стоящих моделей». 

Речь однозначно пламенная, только вот что действительно нужно сделать всей индустрией, так это посоветовать Джиджи другого телохранителя.  

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 февраля–5 марта
Эта неделя начнется не только с понедельника, но и с первого лунного дня. Можно сказать, что это – начало начал (!).