Джейсон Момоа извинился за неудачную шутку

Звезда «Игры престолов» Джейсон Момоа решил взять обратно свои слова, сказанные в 2011 году на Comic Con. 

В шумихе вокруг Харви Вайнштейна стали всплывать старые видео и высказывания других актеров. Вот Джейсон Момоа, исполнивший роль кхала Дрого, позволил себе вульгарно пошутить об особенностях «Игры престолов»: «Я люблю жанр sci-fi и фантастику, потому что можно сделать столько всего, например, вырвать чей-то язык из глотки, и тебе ничего не будет. Или насиловать красивых женщин». Тогда специфический «юмор» актера остался незамеченным, но вот спустя 6 лет слава нашла своего героя. 

На Момоа посыпались критические комментарии и обвинения в сексизме, так что актер поспешил извиниться. «Я проснулся в Австралии и увидел оправданную реакцию многих людей на мою ужасную шутку, сделанную много лет назад в Hall H. Мне за нее стыдно. Я очень разочарован в себе за бесчувственность сказанных в тот день слов. Я знаю, что даже самые искренние извинения сегодня не смогут забрать тех обидных слов. Насилие и сексуальное домогательство могут коснуться кого угодно, и я видел их плоды среди членов своей семьи и своих друзей. Я сделал ужасный комментарий. Он абсолютно неприемлем, и я от всего сердца прошу прощения за сказанные мной слова», – написал Джейсон Момоа в Instagram. 

Хочется верить, что актер действительно раскаиваться в сказанном, и нынешний скандал с Вайнштейном и другими станет уроком на будущее… 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.