Джейн Фонда и Ричард Перри расстались

После 8 лет отношений пути Джейн Фонды и Ричарда Перри разошлись. Звезды даже успели выставить на продажу свой дом в Беверли-Хиллз за 13 миллионов долларов. Музыкант подтвердил новость о разрыве, но сказал, что предпочитает рассматривает его как «изменение направления жизни». 

«Я ненавижу говорить, что отношения закончились. Мы отличные друзья. Мы делаем вместе крутые вещи. Мы заботимся друг о друге, а романтические отношения отошли на второй план, поскольку Джейн решила посвятить себя активизму», – пояснил Ричард Перри. Он не считает, что это однозначный конец, ведь никто не знает, как повернется жизнь. 

В 2012 году Фонда рассказала The Sun, что Перри был первым мужчиной, с кем она смогла почувствовать настоящую близость и ощутить себя в безопасности (и это при том, что за плечами у звезды уже было три брака). Действительно, кто знает


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.