Джеймс Макэвой страдает из-за бритой головы

Бедный Джеймс Макэвой был вынужден побриться налысо ради роли профессора Ксавьера в третьем фильме про Людей-Икс. Актер рассказал People, что этот образ ему совсем не нравится (искусство требует жертв, да). 

Макэвой отметил, что поначалу ему нравился этот образ, потому что он выглядел менее заметно, но после выхода двух фильмов франшизы, его лысая голова стала слишком узнаваема среди фанатов. Актер считает, что бритым он выглядит странно, но ему все же нравится, что не нужно ничего делать с волосами по утрам. 

Джеймс признался, что ему больше по вкусу образ из «Взрывной блондинки», премьера которой состоялась 27 июля (можете заценить прическу Джеймса). В этом фильме волосы у Макэвоя тоже короткие, но они хотя бы есть! В блокбастере он играет коррумпированного шпиона, которому «влетает» от героини Шарлиз Терон. «Я не участвовал в сценах драк, но я доволен собой, потому что выяснил, как держать сигарету во рту все время, пока меня избивает Шарлиз Терон», – похвастался актер. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.