Закрыть

Джеймс Макэвой разводится после 10 лет брака

Увы, еще один звездный союз приказал долго жить: звезда «Людей Икс» Джеймс Макэвой и актриса Энн-Мари Дафф сделали официальное заявление о том, что расстаются. 

«С огромной грустью сообщаем, что мы приняли решение развестись. Мы пришли к этой стадии, но продолжаем дружить, любить и уважать друг друга и делим заботу о нашем сыне. Мы просим уважать нас и, что более важно, частную жизнь нашего сына в этот период», – гласит сообщение в журнале Us Weekly. 

По-настоящему шокирующая новость, ведь Джеймс всегда нахваливал в интервью свою жену и признавался, что она дарит ему уверенность в себе. Тем более на красной дорожке премии The Oliver Awards, которая проходила в декабре, они появились вместе и не вызвали подозрений. 

Парочка познакомилась в 2004 году на съемках британского сериала «Бысстыдники» и закрутила роман, несмотря на 8-летнюю разницу в возрасте (Энн-Мари старше). Через два года они оформили отношения, а в 2010 году родился их сын Брэндан. 

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.