Джеймс Кэмерон задумал возвращение «Терминатора»

Хорошо, что фразу «I’ll be back» можно повторять до бесконечности! В 2019 году к Джеймсу Кэмерону вернется часть прав на «Терминатора», и режиссер намерен использовать эту возможность, чтобы поставить точку в борьбе между людьми и Скайнетом. 

Над новым фильмом о Терминаторе вместе с Кэмероном будет работать продюсер Дэвид Эллисон, купивший права на франшизу в 2013 году. Сейчас ведутся переговоры с режиссером «Дэдпула» Тимом Миллером, который не будет заниматься вторым фильмом о супрегерое-плохише из-за конфликта с Райаном Рейнольдсом. 

Это уже не первый раз, когда «Терминатора» пытаются вернуть к жизни, правда прошлые попытки оказались недостаточно хороши. Возможно, Кэмерону удастся повторить успех первого фильма? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.