Закрыть

Джеймс Франко сказал, что он «немножко гей»

Только мы успели посокрушаться, что у Джеймса Франко давненько не было постоянной подружки, как актер решил ввести поклонниц (и поклонников) в полное недоумение. В недавнем интервью он признался, что ему нравится дразнить мужчин, потому что он «немножко гей». Актер заявил, что секса с мужчинами у него никогда не было, но близкие контакты он себе позволял и позволяет. Ему не нравится загонять себя в определенные рамки, он хочет быть выше штампов «гей» и «натурал». 

Недавно у Джеймса вышла книга под названием Straight James/Gay James («Натурал Джеймс/Гей Джеймс»). В нее вошли не только стихи Франко, но и его диалоги с самим собой.

Ориентацию Джеймса обсуждают давно и с пристрастием. Он часто играет неоднозначных персонажей в фильмах и целуется с мужчинами на экране (как мы теперь знаем, не только на экране). Но выше, так выше. Мы тебя и безо всяких рамок любим, чувак! 



Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.