Закрыть

Джеймс Франко сказал, что он «немножко гей»

Только мы успели посокрушаться, что у Джеймса Франко давненько не было постоянной подружки, как актер решил ввести поклонниц (и поклонников) в полное недоумение. В недавнем интервью он признался, что ему нравится дразнить мужчин, потому что он «немножко гей». Актер заявил, что секса с мужчинами у него никогда не было, но близкие контакты он себе позволял и позволяет. Ему не нравится загонять себя в определенные рамки, он хочет быть выше штампов «гей» и «натурал». 

Недавно у Джеймса вышла книга под названием Straight James/Gay James («Натурал Джеймс/Гей Джеймс»). В нее вошли не только стихи Франко, но и его диалоги с самим собой.

Ориентацию Джеймса обсуждают давно и с пристрастием. Он часто играет неоднозначных персонажей в фильмах и целуется с мужчинами на экране (как мы теперь знаем, не только на экране). Но выше, так выше. Мы тебя и безо всяких рамок любим, чувак! 



Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.