Закрыть

Джеймс Франко набил тату с Эммой Уотсон

Парень с отличным чувством юмора, Джеймс Франко вновь взбудоражил общественность. На этот раз он набил на шее портрет Эммы Уотсон, а фанаты заговорили о начале нового звездного романа.

Фото в трусах, переписка с несовершеннолетней поклонницей, поцелуи с мужчинами – и это только часть скандальной биографии Джеймса Франко. И, конечно, со временем количество шуток в его «Инстаграме» только увеличивается. На днях актер вновь выложил свою обнаженную натуру, покрытую татуировками. Самой заметной из них стал портрет звезды «Гарри Поттера» Эммы Уотсон. Поклонники мгновенно всполошились и задали артисту два главных вопроса: настоящая у него татуировка и есть ли у звезд роман. Актер ответил на все молчанием, но судя по ссылке в его посте, рисунок на теле – это заслуга не татуировщика, а дизайнера Шейна Рэндалла (@indiangiver), который прославился благодаря тому, что «рисует» на теле звезд татуировки с помощью «Фотошопа». 

Кстати, Джеймс не впервые эпатирует публику своими веселыми картинками. Так, в прошлом году он побрился и продемонстрировал рисунок с Элизабет Тейлор и Монтгомери Клифтом, который поместился на его затылке. На такое преображение артист, по собственному признанию, решился ради нового фильма «Зеровилль». Однако даже по прошествии времени непонятно, настоящий ли это рисунок или нет.   

 

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 марта
Предстоящая неделя полна интересных астрологических тенденций. Главное из них – это ингрессия Солнца в знак Овна (20 марта 13:30). Этот переход несет в себе не только смену характера энергии мира, это еще и день весеннего равноденствия.