Джейми Оливер и Гордон Рамзи теперь друзья?

Двум мужчинам-поварам крайне сложно было поделить кухню: вражда Джейми Оливера и Гордона Рамзи длится аж восемь лет! Но теперь Джейми готов пойти на примирение, в интервью для Woman’s Day он сказал, что их борьба с Гордоном выглядит «жалко». 

«Гордо ужасно ко мне относился все эти годы, но и я не уступал. Теперь пора просто заткнуться и молча принимать удары», – говорит Джейми Оливер. Шеф-повар признает, что здоровая конкуренция никому не повредит и было полезно иметь такого соперника. 

Война началась в 2009 году, когда Гордон Рамзи оскорбил австралийскую журналистку Трэйси Гримшоу (привык на всех орать в «Адской кухне», видать). Рамзи умудрился за раз затронуть и внешность, и сексуальную ориентацию женщины. Вступиться за Трэйси решил Джейми Оливер, и с тех пор они с Гордоном Рамзи не переставали перебрасываться взаимными упреками. 

Что же сподвигло Джейми прекратить соперничество? Повар подчеркнул, что их с Гордоном дети примерно одного возраста (а еще они оба многодетные папы), и Джейми не хотел бы, чтобы они видели, как их отцы постоянно оскорбляют друг друга. Отличный повод для мира, не думаете? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.