Джейми Фокс рассказал о сложностях своей личной жизни

«Тяжело», – посетовал Джейми Фокс в эфире The Graham Norton Show, рассказывая о своей личной жизни. 49-летний актер считает, что с возрастом заводить отношения и встречаться становится сложнее. 

«Я становлюсь старше, но люди думают, что я моложе, чем есть на самом деле. Недавно я был в клубе, и ко мне подошла группа девушек. Я спросил, как у них дела. На что они ответили: «Мы ходим в школу с вашей дочерью». Приходится быть очень осторожным», – поделился Джейми Фокс. Артист продолжил: «Когда я сказал свой возраст какой-то 20-летней девушке, она посмотрела на меня так, будто 49 – это смертельная болезнь». 

Впрочем, у Фокса есть и постоянное увлечение: ему с 2013 года приписывают роман с Кэти Холмс. Правда, актеры вынуждены скрывать свои отношения из-за условий развода Кэти Холмс и Тома Круза. Например, когда пара ездила отдыхать в Париж, Джейми и Кэти пришлось путешествовать на автомобиле с тонированными стеклами и заходить в здания с задних входов и пользоваться отдельными лифтами. Инсайдер Us Weekly утверждает, что звезды устали от секретов и готовы вот-вот рассказать о своих чувствах. Может, тогда Джейми будет звучать оптимистичнее?   


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.