Закрыть

Джейк Джилленхол вспомнил о провальном кастинге в трилогию «Властелин колец»

В жизни больших актеров тоже бывают грандиозные поражения. Так, в шоу Джимми Фэллона актер вспомнил о печальном кастинге в фильм «Властелин колец» в начале нулевых. Джейк рассматривался на роль хоббита Фродо, которого в итоге сыграл Элайджа Вуд. Но Джилленхол не только с треском провалил пробы, но еще и разозлил режиссера Питера Джексона.

Перед прослушиванием актеру надавали столько советов, что он вконец разволновался и не смог натуралистично изобразить сцену с получением знаменитого кольца.

«Питер Джексон назвал меня худшим актером, которого он когда-либо видел. Ему не понравилась ни сцена, ни то, как я говорил», – с горечью признался Джилленхол.

Впрочем, судя по дальнейшим карьерным достижениям Джейка и Элайджи, первому повезло гораздо больше: он не снялся в трилогии, зато номинировался на «Оскар» и по-прежнему востребован в кассовых фильмах.

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.