Джей Зи снял ремейк «Друзей»

Джей Зи творчески подошел к проблеме неравноправия в Голливуде и выпустил собственную версию одного из самых популярных сериалов. Исполнитель переснял сцены из «Друзей» для музыкального клипа на песню Moonlight с нового альбома 4:44. 

Сама композиция Moonlight – это реакция Джей Зи на то, что при объявлении лучшей картины на «Оскаре» произошла ошибка и сначала вместо «Лунного света» победителем был назван «Ла-Ла Лэнд». 

Сначала мы смотрим кусочек серии The One Where No One's Ready из третьего сезона «Друзей» с темнокожими актерами в главных ролях. По окончании одной из сцен Джеррод Кармайкл выходит со съемочной площадки, встречает Ганнибал Бюресса и болтает с ним о том, как новая версия «Друзей» перевернет с ног на голову Голливуд. Потом актер идет на улицу, садится на скамейку и смотрит на луну (ага, пейзаж, знакомый нам как раз из «Ла-Ла Лэнда»). За кадром звучит ошибочное объявление с «Оскара», а потом начинает звучать песня Джей Зи. 

https://www.instagram.com/p/BXYxj_YgLaU/" style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none;" target="_blank">Публикация от Issa Rae (@issarae)


В клипе снялись Джеррод Кармайкл, Исса Рэй, Тиффани Хэддиш, Лейкит Стэнфилд, Лил Рей Ховери и Тесса Томпсон. Режиссером выступил Алан Янг. Пока видео доступно только на Tidal, но уже на следующей неделе должно выйти на других платформах. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.