Джей Зи рассказал о своих изменах

Весь прошлый год мы слушали альбом Бейонсе Lemonade и истории об изменах ее мужа, о которых шла речь в каждой первой песне. Теперь пришло время послушать главного виновника бед королевы Би. Джей Зи впервые публично рассказал о непростом периоде в их с Бейонсе отношениях.

Рэпер признал, что они с женой были на грани развода. Они не могли найти общий язык, он эмоционально закрывался и... изменял. Решить проблемы помогло, конечно же, творчество: супруги выпустили по суперуспешному альбому. Пока Бейонсе работала над Lemonade, Джей Зи изливал поклонникам душу в композициях с пластинки 4:44.

Теперь у музыкальной пары все в полном порядке: недавно они стали родителями близнецов Руми и Сэра. Кроме того, в их семье подрастает принцесса Блу Айви. Можно наслаждаться семейным счастьем!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.