Джей Зи раскрыл тайну имени двойняшек

Можно больше не ломать голову! Джей Зи наконец-то поведал миру, почему они с Бейонсе назвали двойняшек, родившихся в этом июне, Руми и Сир

«Руми – наш любимый поэт, поэтому мы выбрали это имя для дочери. А Сир...имя прикрепилось само собой. Он ведет себя как настоящий сэр. Он родился и сразу был таким», – поделился Джей Зи. 

Рэпер также объяснил, что запланировал гастроли только на октябрь этого года, чтобы провести первые четыре месяца с детьми, «установить связь и увидеть их пальчики, и все такое». «Они все равно будут со мной во время тура, но мне нужна была возможность сконцентрироваться на них и больше ни о чем не думать. Я не переживаю о том, что вечером у меня концерт или что-то такое», – поделился исполнитель. 

Кстати, одна из композиций с последнего альбома «4:44» стала дебютом старшей дочери звезд Блю Айви. Девочка была в студии вместе с отцом и, когда он отвлекся на что-то, забралась на стул, надела наушники и стала читать рэп. Джей Зи записал пять минут творчества своей пятилетней дочурки и включил в трек. Рэпер особенно гордится тем, что его малышка чувствует фри-стайл в таком раннем возрасте: фразочка «boom shakalaka, boom shakalaka» стала вирусной. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.