Джей Зи просил у Бейонсе одобрения на новые песни

Новый альбом Джей Зи 4:44 окружен множеством слухов. Фанаты предполагают, что он является ответом на Lemonade Бейонсе, а в своих песнях Джейн Зи комментирует обвинения в изменах, касается темы выкидыша и даже рассказывает о сложностях и радостях отцовства (ничего себе песенки, да?). Оказывается, вклад Бейонсе в работу над альбомом еще больше! Певица не только вдохновляла мужа, но практически участвовала в коллаборации. 

Продюсер No I.D., который работал с Джей Зи над новым альбомом, сказал: «Я всегда зову Бейонсе нашим A&R. Разговоры в постели самые важные в мире. Мне кажется, все песни должны были получить одобрение Бейонсе. Она часто приходила в студию звукозаписи и даже помогала нам с некоторыми треками. В этом она просто гений». 

Что же касается Lemonade, No I.D. утверждает, что между ним и новым альбомом Джей Зи нет никакой связи. Хотя оба альбома затрагивают проблему неверности, сейчас все слухи о расставании Бейонсе и Джей Зи позади, а в отношения звезд наконец наладились. Может, рождение двойняшек даже вдохновит их на новые альбомы, на сей раз с позитивной темой? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.