Джей Зи посвятил выступление Честеру Беннингтону

Джей Зи решил, что память Честера Беннингтона необходимо почтить в большой компании и исполнил на Virgin V Festival Sunday night в Великобритании совместную композицию Numb/Encore. Выступление состоялось спустя ровно месяц после смерти бывшего солиста Linkin Park. 

«Вы готовы сегодня зажечь для Честера? Linkin Park, время есть только сегодня. Пожалуйста, сделайте так, чтобы он услышал вас по пути в рай», – обратился Джей Зи к толпе. 

Джей Зи и Честер Беннингтон вместе работали над композицией Numb/Encore, которая в 2006 году принесла им награду «Грэмми» за лучшую коллаборацию. Песня Numb с альбома Collision Course, вышедшего в 2004 году, быстро завоевала популярность и попала на первое место Billboard 200. Над ней и решили поколдовать Джей Зи и Честер Беннингтон, добавив к оригиналу фрагменты из композиций друг друга. 

 Член группы Майк Синода репостнул сообщение Джей Зи с комментарием: «Мы ценим это». Жена ушедшего из жизни музыканта написала в «Твиттере»: «Проходят болезненные дни. И я поражена той бесконечной любовью, которая досталась мне. Я невероятно тронута посланниками добра». 

Честер Беннингтон был найден в собственном доме. Причиной кончины названа передозировка наркотиками в попытке исполнителя расстаться с жизнью. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.