Закрыть

Джей Джей Абрамс возвращается в «Звездные войны»

На площадке «Звездных войн» идет настоящая «игра престолов», только сменяют друг друга не короли, а режиссеры. Джей Джей Абрамс подписал контракт на работу над девятым эпизодом «Звездных войн». Он заменит в режиссерском кресле Колина Треворроу, который покинул проект из-за разногласий с продюсерами. 

Представители Lucasfilm объяснили: «Колин был потрясающим партнером на протяжении всего процесса, но мы все пришли к решению, что наше видение картины различается». По этой причине создатели решили обратиться к проверенному Джей Джей Абрамсу, режиссеру и продюсеру «Пробуждения силы». Он причастен и к «Последнему джедаю», снятому Райаном Джонсоном – Абрамс выступает исполнительным продюсером картины. В такие руки не страшно отдавать сагу, поэтому было решено, что Джей Джей Абрамс напишет и поставит девятый эпизод «Звездных войн».

«В «Пробуждении силы» Джей Джей достиг всего, на что мы только могли надеяться, поэтому я с нетерпением жду его возвращения для работы над последним фильмом трилогии», – сказала президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. 

Это не первая замена режиссера на опыте «Звездных войн»: в июне стало известно, что Фил Лорд и Кристофер Миллер покинули безымянный проект о Хане Соло. На место дуэта пришел Рон Ховард


Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 сентября
На этой неделе Девы почувствуют обновление, гармонию с миром и порядок во всем: теперь можно с наслаждением анализировать, раскладывать жизненные ситуации в мельчайшие коробочки дней, вставлять их в нужные ячейки памяти и архивировать. Именно такой порядок вещей и есть гармония для Девы. И если остальные знаки хотят влиться в поток этих дней, то придется привыкать к высокому порядку.