Джей Джей Абрамс снимет фильм по аниме «Твое имя»

Джей Джей Абрамсу, похоже, надоели «Звездные войны», и он решил окунуться в мир подростковой любви. Компания Абрамса Bad Robot купила права на киноадаптацию японского аниме «Твое имя». 

В 2016 году в Японии вышел новый анимационный фильм Макото Синкая «Твое имя», история о парне и девушке, которые однажды понимают, что могут переселяться в тела друг друга во время сна. Все бы ничего, о Таки Татибана живет в Токио, а его заочная подруга Мицуха Миямидзу – в деревне. Героям предстоит не просто найти друг друга, но предотвратить катастрофу и практически совершить путешествие во времени. 

Эта фантастическая история любви так понравилась зрителям, что фильм поставил рекорд по сборам – 355 миллионов долларов в мировом прокате и 303 миллиона долларов только в Японии. Более того, в стране восходящего солнца фильм не могли перестать крутить почти год!  Кадр из аниме «Твое имя»

Кадр из аниме «Твое имя»

Джей Джей Абрамс займется киноадаптацией аниме вместе с представителем японской компании Toho Гэнки Кавамура. «Это похоже на сон. Мистер Абрамс и его команда уже не раз увлекали аудиторию настоящими шедеврами. Все наши встречи были очень вдохновляющими, мы обсудили фантастические идеи, которые, несомненно, помогут создать великолепный фильм», – рассказал Кавамура о сотрудничестве. 

Это будет уже не первая попытка перенести аниме на экран: ранее киноадаптацию «пережили» «Призрак в доспехах» и «Тетрадь смерти». Каждый из фильм подвергся жесткой критике за то, что главные роли исполняли «белые» актеры. Интересно, учтет ли Джей Джей Абрамс этот момент или повторит ошибку предшественников? 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.