Джессике Честейн надоело играть сильных женщин

Джессика Честейн решила немного поразмышлять о феминизме в своем «Твиттере», тем более, что подписчиков у нее 2.7 миллионов – есть перед кем выступить!

«Каждый раз, когда кто-то пишет о том, что я играю сильную женщину, они будто имеют в виду, что остальные женщины не такие. А что если я буду просто играть по хорошему сценарию? Про актера вы никогда не прочтете, что о играет сильного мужчину, потому что подразумевается, что они все такие по природе», – написала разгневанная звезда (видимо, вычитала какую-то бойкую статейку о себе и возмутилась). 

На прошлой неделе в интервью The Hollywood Reporter Честейн уже толкала речь о том, что в киноиндустрии по-прежнему нет равенства полов, ну и про женщин тоже пару слов закинула. 

«В нашем бизнесе процветают гомофобия, сексизм и расизм. И я восхищаюсь теми женщинами, которые сильнее меня и могут бросить вызов всему этому. Мы должны следовать за ними», – заявила знаменитость, тут уж явно говоря о том, что одни женщины сильнее других (но, видимо, ей можно). 

А если копать еще дальше, то в мае, во время Каннского фестиваля, актриса и вовсе намекнула на то, что в кино не дают прохода женщинам-режиссерам, а актрисам и вовсе недоплачивают (Джессика и сама стала жертвой несправедливости в «Марсианине»).

Что касается последних проектов, Джессика Честейн закончила съемки в картине «Игра Молли» – о Молли Блум, которая организовала невероятно популярный подпольный покерный клуб. Ждем премьеры в декабре и думаем, о чем спросить актрису – если не про характер ее героини, так, может, про ее новый оттенок волос в фильме? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.