Закрыть

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон отпраздновали шестую годовщину помолвки

Что, годовщина свадьбы? Скучно! Джессика Симпсон и Эрик Джонсон нашли повод поинтереснее: они отмечают годовщину помолвки. Шесть лет назад и ровно шесть месяцев после того, как пара стала встречаться (совпадение?), Эрик попросил Джессику стать его женой. 

В честь этого актриса опубликовала в Instagram несколько милых фотографий. Например, скриншот экрана своего iPhone, где видны дата и время: 11:11, 11.11 (специально подбирали?). «Шесть лет назад я сказала: «ДА» вечной #ЛЮБВИ», – написала Джессика Симпсон. А Эрик послал супруге букет цветов с трогательной запиской: «Джесс. Счастливые 11//11. Спасибо, что сказала «да» после всего 6 месяцев. С этого все и началось. Люблю тебя. Эрик». Эти двое могли бы каждый день участвовать в #loveyourspousechallenge, не думаете? 

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон поженились в 2014 году, и у них есть двое детей: четырехлетний Максвелл и трехлетний Эйс. 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.