Джессика Честейн вышла замуж

В минувшие выходные в Италии состоялась свадьба актрисы Джессики Честейн и дизайнера Джана Лука Пасси ди Препозуло. Молодожены вместе уже пять лет! 

Джессика и Джан устроили небольшую частную церемонию, на которую позвали только членов семьи и друзей. Из звезд присутствовали коллега Джессики по «Интерстеллару» Энн Хэтэуэй с супругом Адамом Шульманом и Эмили Блант, которая снималась с Честейн в фильме «Белоснежка и Охотник». 

Джессика Честейн и Джан Препозуло встречаются с 2012 года, однако предпочитают не афишировать личную жизнь, поэтому их редко можно увидеть вместе на светских мероприятиях. В 2015 году актриса сказала People, что не уверена, вписывается ли свадьба в ее планы на будущее. Лукавила? Или просто передумала? Как бы там ни было, поздравляем счастливую парочку! 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.