Закрыть

Джессика Честейн прокомментировала слухи о ссоре с Дженнифер Лоуренс

Слухи о том, что две голливудские актрисы не переносят на дух друг друга появились еще три года назад. Тогда обе попали в оскаровскую номинацию «Лучшая актриса», а приз в итоге достался Дженнифер, сыгравшей в фильме «Мой парень – псих». И Джессика, по сообщениям западных СМИ, приревновала коллегу к золотой статуэтке и пыталась всячески избегать встреч с ней. Лучшими подружками их и правда не назовешь: они редко попадают в кадр вместе, будь то выход на красную дорожку или селфи.

Когда актрисы попали в один проект – фильм «Жена смотрителя зоопарка», – сообщения об их вражде вновь просочились в прессу. На этот раз репортеры полагали, что амбиции не помогают двум звездам первой величины сработаться.

Джессика взялась опровергнуть эти предположения в журнале Haute Living.

«Взрослея, я постоянно сталкивалась с мифом о том, что женщины все время ссорятся, если они находятся рядом, и это неправильно. Лично я с этим не встречалась. Знаю, что подобную историю пытались сфабриковать обо мне и Дженнифер Лоуренс, но я уже давно высказывалась против этого. Я всегда поддерживаю женщин, добившихся успеха».

Так что, похоже, Лоуренс вдохновляет не только фанатов, но и своих коллег (даже если они женщины!).


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.