Джессика Бил снялась в клипе Джастина Тимберлейка

Джастин Тимберлейк 31 января отметил свое 37-летие, а уже на следующий день выпустил клип на песню Man of the Woods, где снялась любимая жена певца. Новая песня войдет в грядущий альбом исполнителя, который, как рассказал сам Джастин, вдохновлен его семьей: женой и маленьким сыном. Свою любовь и благодарность Джессике Бил Тимберлейк показал в новом видеоклипе: актриса в белом летящем платье станцевала вместе с мужем романтический танец.

Фанаты, кажется, в восторге. Видео уже набрало более 250 тысяч просмотров, а в комментариях зрители оставляют самые милые комментарии. А мы вытираем платочком слезки и морально готовимся к одинокому Дню святого Валентина. Но и на нашей улице когда-нибудь станцует такой Джастин. Правда ведь?


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.