Закрыть

Джессика Бил набрала миллион подписчиков в «Инстаграме»

...и отметила это необычным способом!

«Один миллион фолловеров? Спасибо, мои добрые люди! Чтобы отметить это веселое событие, я приготовила пирог!!! А потом...» – написала актриса и размазала свой кулинарный шедевр по лицу в лучших традициях комедийных шоу.

И, похоже, звезда не только преследовала очевидную цель лишний раз разрекламировать «Инстаграм», но и напомнила о своем недавно открывшемся ресторане Au Fudge. Возможно, в меню уже появилась праздничная выпечка от Джессики, с помощью которой все желающие смогут отметить свои достижения в соцсетях.


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.