Закрыть

Джессика Альба запустила новый бьюти-бренд Honest Beauty

А в его первой рекламной съемке обратила наше внимание на то, какой разнообразной может быть красота.

В кадре появилась сама Джессика как основательница марки, а также еще 5 моделей: блондинка, брюнетка и кудрявая, девушки с азиатской и афроамериканской внешностью. Все они — наглядное доказательство того, что красота не зависит от цвета волос, цвета кожи и национальной принадлежности.

Honest Beauty — косметическая линия, создавая которую, Альба стремилась именно к тому, чтобы получить продукты, подходящие всем женщинам, какой бы у них ни был цвет кожи. Актриса акцентирует на этом внимание и предлагает 17 средств для ухода за кожей (в их числе — спреи для лица, очищающие тоники, увлажняющие кремы; последние, к слову, будут дороже всего — их цена составит 34 доллара) и 66 мейкап-продуктов.

Натуральность и экологичность тоже были исключительно важны для Альбы при создании Honest Beauty. Актриса позаботилась о том, чтобы в формулах средств не было сульфатов, парабенов, минеральных масел, синтетических отдушек.

Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.