Закрыть
Джессика Альба выпустит средства для создания пляжной прически

Джессика Альба выпустит средства для создания пляжной прически

Косметическая линия Джессики Альбы Honest расширяется! «Уверена, все понимали, что рано или поздно дело дойдет и до волос», – признается актриса. По ее словам, помимо декоративной и уходовой косметики для лица в Honest скоро появятся средства для создания эффекта пляжной прически (beachy waves), с которой сама Джесс нередко появляется на мероприятиях.

Среди будущих средств она называет спрей с морской солью, кондиционирующее молочко, масло и средства для придания объема у корней. Кстати, сама Альба уже экспериментирует с собственными продуктами: «Я наношу средства для объема на влажные корни и использую молочко для кончиков, после чего отжимаю волосы. Перед тем как они совсем высохнут, распыляю масло. Это невероятно!»

На последний показ Dior и на Vanity Fair Oscar Party Джессика Альба явилась именно с такой укладкой: «Они реально работают, они держатся и они замечательно пахнут». Кстати, как и большинство косметических продуктов Honest, ароматы этих напоминают об ее любимых местах отдыха и о детстве.

Оценить процесс и результаты создания пляжной прически при помощи новых средств Honest можно будет лишь в октябре.

Фото: Eastnews

  

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 16-22 октября
На этой недели с 17 октября Меркурий выходит из дипломатичного знака Весов и присоединяется к Юпитеру в Скорпионе. Это отличный период для налаживания новых связей.