Закрыть

Джессика Альба выпустит средства для создания пляжной прически

Косметическая линия Джессики Альбы Honest расширяется! «Уверена, все понимали, что рано или поздно дело дойдет и до волос», – признается актриса. По ее словам, помимо декоративной и уходовой косметики для лица в Honest скоро появятся средства для создания эффекта пляжной прически (beachy waves), с которой сама Джесс нередко появляется на мероприятиях.

Среди будущих средств она называет спрей с морской солью, кондиционирующее молочко, масло и средства для придания объема у корней. Кстати, сама Альба уже экспериментирует с собственными продуктами: «Я наношу средства для объема на влажные корни и использую молочко для кончиков, после чего отжимаю волосы. Перед тем как они совсем высохнут, распыляю масло. Это невероятно!»

На последний показ Dior и на Vanity Fair Oscar Party Джессика Альба явилась именно с такой укладкой: «Они реально работают, они держатся и они замечательно пахнут». Кстати, как и большинство косметических продуктов Honest, ароматы этих напоминают об ее любимых местах отдыха и о детстве.

Оценить процесс и результаты создания пляжной прически при помощи новых средств Honest можно будет лишь в октябре.

Фото: Eastnews

  

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.