Джессика Альба рассказала, как подверглась домогательствам в детстве

Джессика Альба дала откровенное интервью CNN, в котором выразила свое отношение к распространившемуся в Голливуде движению Mee Too. Актриса отметила, что со скандально известным продюсером Харви Вайнштейном ей не приходилось оставаться наедине, но это не значит, что она не подвергалась домогательствам за долгие годы работы в киноиндустрии.

«Конечно, домогательства были, причем постоянно. Молодая актриса, выросшая в кинобизнесе, должна принять это положение вещей как факт. Было много разных историй. Я снимаюсь в кино с 12 лет. Каково мне было — только представьте!» – поделилась актриса.

Сейчас Джессика уверена, что главная ее задача – обезопасить своих детей. Она утверждает, что важно разговаривать с малышами и вырабатывать у них правильную тактику поведения в потенциально опасных ситуациях.

Напомним, что вместе с мужем Кэшем Уорреном актриса воспитывает троих детей: дочерей Онор и Хэвен и сына Хейса.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.