Закрыть

Джессика Альба раскрыла секрет похудения

Актриса снялась для обложки журнала Shape и раскрыла фанатам секреты похудения: если звезда хочет сбросить вес, то она не убивается в зале. «Упражнения делают меня более подтянутой, и я чувствую себя сильнее, но если я хочу похудеть, то диета гораздо важнее. – говорит Джессика. – В таком случае я не ем ничего с глютеном, молочку, жареную и обработанную пищу. Я стараюсь придерживаться питания, в котором нет сахара, мало углеводов, но много белка и овощей». 

При этом Альба старается ходить в зал, но не особо парится о том, сколько тренировок у нее в неделю. Четыре – круто, три – отлично, две – тоже неплохо. Актрисе трудно находить время для тренировок между работой и заботой о двух детях. Она жертвует сном, чтобы попасть на утренние классы по йоге, но спорт приносит ей скорее психологическую пользу, чем физическую. «Я чувствую себя счастливее», – говорит звезда. 

Она делится своими занятиями йогой в Snapchat и подчеркивает, что для нее важнее не похудательный эффект, но возможность испытать себя, посмотреть, на что способно ее тело. Джессика вообще не особо переживает по поводу стандартов красоты. Легко ей говорить, а вот у нас, похоже, отменяется чизкейк после тренировки. 

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.