Джессика Альба объявила пол будущего ребенка

Джессика Альба и Кэш Уоррен скоро станут родителями уже в третий раз! Пара с выдумкой подошла к тому, как объявить миру о поле будущего ребенка. 

Как и в случае с объявлением о беременности, Джессика Альба выложила в Instagram «бумеранг» со своими дочерями. В прошлый раз девочки вместе с мамой держали воздушные шарики, а теперь они открывают коробочку Honest (если вы забыли, Джессика выступает основателем компании The Honest Company, которая производит нетоксичные товары для домашнего обихода). Из коробки сыпятся синие шарики и синяя мишура. Будет мальчик! 

Сейчас Джессика Альба и Кэш Уоррен ломают голову на тем, как назвать своего первого сына. Пара хотела бы найти подходящее слово на Н (эйч), чтобы оно сочеталось с именами старших дочерей Honor (9 лет) и Haven (6 лет). В эфире шоу Джимми Фэллона Джессика призналась, что супруг предложил ей вариант Дик (на английском dick – половой член), но она такую шуточку не оценила. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.