Закрыть

Попытка номер три: Джессика Симпсон снимет новое шоу о своей жизни

В докардашяновскую эпоху Джессика Симпсон была одной из первых звезд, кто выставил свою личную жизнь на всеобщее обозрение. В шоу «Молодожены» Джес рассказывала о своей любви к первому мужу Нику Лише, с которым жила бок о бок под крышей роскошного особняка. Никто, конечно, тогда не знал, что он «первый муж», ведь полная романтики певица утверждала, что они связаны судьбой навек. Но после того как камеры после двух лет непрерывных съемок выключились, а карьера Симпсон стремительно взлетела вверх, парочка разбежалась. 

Со своим новым супругом – Эриком Джонсоном – звезда тоже много что повидала. Она четыре года ждала от него предложения руки и сердца, постоянно боролась с лишними килограммами (после двух беременностей) и мечтала о былой славе. В 2010 году она даже попыталась вернуть себе статус реалити-королевы с шоу «Красивый мир Джессики Симпсон», но как-то не пошло. 

Теперь постройневшая и (хочется верить) помудревшая Джессика собирается играть по-крупному. Артистка начала исправно посещать актерские курсы и искать новые телепроекты.  

«Она встречалась со многими продюсерами, но они ничего ей не предлагают. Поэтому она хочет взять все в свои руки: собирается снять о своей жизни ситком и привлечь к нему Эрика», – рассказывает один из друзей звезды в журнале OK!

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.