Закрыть

Джери Холлиуэл ждет второго ребенка

Джери Холлиуэл поделилась радостной новостью с поклонниками в Instagram. Певица выложила картинку со словами «Благослови Бог Материнскую Природу (God bless Mother Nature) #mamaspice», внизу же была нарисована беременная женщина. Это будет первый совместный ребенок Джери и ее супруга Кристиана Хорнера. Пара поженилась в прошлом году, до этого они встречались год, а еще раньше – пять лет дружили (что вы там говорили продружбу между М и Ж?). Короче, самое время заводить детей. У Холлиуэл уже есть 10-летняя дочь Блубелл от первого брака. 

Только непонятно – повлияет ли беременность Джери на воссоединение Spice Girls, которое и так висит на волоске. Из пяти «перчинок» в праздновании годовщины и так собирались участвовать только трое - Мел Би, Эмма Бантон и Джери Холлиуэл. Но у Джери есть достойное оправдание, чтобы слиться. Поздравляем, в общем! 


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.