Закрыть

Джери Холлиуэл ждет второго ребенка

Джери Холлиуэл поделилась радостной новостью с поклонниками в Instagram. Певица выложила картинку со словами «Благослови Бог Материнскую Природу (God bless Mother Nature) #mamaspice», внизу же была нарисована беременная женщина. Это будет первый совместный ребенок Джери и ее супруга Кристиана Хорнера. Пара поженилась в прошлом году, до этого они встречались год, а еще раньше – пять лет дружили (что вы там говорили продружбу между М и Ж?). Короче, самое время заводить детей. У Холлиуэл уже есть 10-летняя дочь Блубелл от первого брака. 

Только непонятно – повлияет ли беременность Джери на воссоединение Spice Girls, которое и так висит на волоске. Из пяти «перчинок» в праздновании годовщины и так собирались участвовать только трое - Мел Би, Эмма Бантон и Джери Холлиуэл. Но у Джери есть достойное оправдание, чтобы слиться. Поздравляем, в общем! 


Читайте нас на facebook
В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.