Закрыть

Джереми Скотт отмечает 10-летие коллаборации с Longchamp

Похоже, Джереми Скотт станет новым Карлом Лагерфельдом мира моды: в точности как Карл он берется за самые разные проекты, и каждый из них производит фурор. Такая же реакция публики, судя по всему, ждет и его новую сумку, созданную для марки Longchamp.

Модель, которую Джереми украсил принтом в своем фирменном стиле, называется Le Pliage. Она получила название Greetings from Hollywood. Среди других творений Скотта для Longchamp эту сумку выделяет то, что она юбилейная – дизайнер создал ее в честь 10-летия своего сотрудничества с маркой.

В Longchamp уже давно по достоинству оценили талант Скотта. С дизайнером марка работает с 2006 года – это целая жизнь!  Джереми регулярно создает для Le Pliage новое оформление – одно ярче другого. Учитывая нынешнюю популярность Скотта, Longchamp от дальнейшего сотрудничества с ним только выиграет.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.