Дженнифер Моррисон покидает «Однажды в сказке»

На протяжении шести лет Дженнифер Моррисон исполняла ведущую роль в сериале «Однажды в сказке». Актриса решила, что пришло время покинуть волшебный мир и сообщила об этом в «Инстаграме». 

«Мой шестилетний контракт закончился, и мне нужно было принять важное решение. ABC, Эдди Китсис и Адам Хоровиц предложили мне продолжить съемки. После тщательных раздумий я решила, что и творчески, и лично подошла к моменту, когда нужно двигаться дальше. Эмма Свон – моя любимая героиня. Шесть лет работы над «Однажды в сказке» изменили мою жизнь», – написала актриса.

Дженнифер отметила преданность фанатов сериала и поблагодарила его создателей. Если проект продлят на седьмой сезон, то Моррисон появится в одном эпизоде. Звезда также намерена продолжать смотреть сериал даже после того, как закончит в нем сниматься. 

Эдди Китсис и Адам Хоровиц прокомментировали уход актрисы: по их словам, Дженнифер не только вдохнула жить в персонажа, но и создала новый тип диснеевской принцессы – сильной, умной и носящей красные кожаные куртки.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.