Закрыть

Дженнифер Лоуренс завела бойфренда (молодец!)

Звезда «Голодных игр» любила пошутить, что она «форевер элоун», но ничто не вечно под Луной. Слухи о романе Джен с режиссером Дарреном Аронофски набирают обороты. Они появились еще зимой, когда Даррен только утвердил Джен на главную роль в своем новом фильме. Однако до сих пор никаких подтверждений не было (вот и сиди гадай: встречаются или нет!). 

Они успешно скрывались от папарацци, но все же попались в объектив фаната Дженнифер. Поклонник увидел любимую актрису, не признал ее собеседника, сделал снимок и выложил в Сеть. А там – опа! – соседом Джен оказался никто иной, как Даррен. Пришлось прервать молчание. Вскоре после появления снимка инсайдер рассказал The Sun, что «Дженнифер и Даррен не хотели афишировать свои отношения, но у них все серьезно». Лоуренс полагалась на поддержку Аронофски во время работы над сложным проектом, а когда Джен и Даррен вдали друг от друга, они зависают на телефоне (ми-ми-ми). 

Дженнифер говорила, что у нее нет любимого типажа, но мы не верим. Кажется, актриса предпочитает мужчин постарше. В прошлом году Джен встречалась с фронтменом Coldplay Крисом Мартином, которому на тот момент было 38 лет. Даррен старше 26-летней Лоуренс на 21 год – самое то! 




Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.