Дженнифер Лоуренс затравили в Сети за безобидное высказывание

Дженнифер Лоуренс оказалась в неприятной ситуации. Волна критики вылилась в адрес актрисы после ее невинной реплики, произнесенной со сцены во время церемонии вручения премии BAFTA.

Объявляя Лоуренс, британская актриса и фотомодель Джоанна Ламли произнесла фразу: «Предлагаю продолжить этот вечер с самой горячей актрисой этой планеты, которую вы скоро увидите в фильме «Красный воробей», восхитительная Дженнифер Лоуренс». Дженнифер, в свою очередь, смутилась и поблагодарила коллегу, ответив: «Привет, это было слишком, но спасибо».

Пользователи Сети посчитали такой ответ недопустимым и даже грубым. Шквал негативных комментариев обрушился в адрес Лоуренс в социальных сетях. Хейтеры упрекнули Дженнифер в том, что она еще ничего не добилась, чтобы так разговаривать со старшими коллегами и посоветовали ей начать работать над собой.

Работать над собой, конечно, отличная идея. Но кажется, Лоуренс не хотела никого обидеть и теперь получает упреки не совсем заслуженно. Что думаете?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.