Дженнифер Лоуренс закрутила новый роман

Не все же звездам встречаться со звездами. Как сообщают иностранные СМИ, актриса Дженнифер Лоуренс влюбилась в эксперта по современному искусству. Романтично, не правда ли? Избранником селебрити оказался 33-летний Кук Марони. Известно, что Кук занимает пост директора одной из престижнейших галерей Нью-Йорка, где выставляются модные и популярные художники. 

Информацией о новом романе Лоуренс с журналистами поделилась ее подруга. Она рассказала, что их познакомила приятельница  Дженнифер. Ребята сразу друг другу понравились: у них большое количество общих интересов, и они много времени проводят друг с другом. Пара пока официально свои отношения не подтвердила. 

Напомним, что до этого Дженнифер Лоуренс встречалась с 49-летним Дарреном Аронофски. Как призналась сама звезда, именно возраст стал причиной разрыва отношений – ребята хотели совершенно разных вещей. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.