Закрыть

Дженнифер Лоуренс снялась в рекламе Dior

Дженнифер, которая уже второй год подряд становится самой богатой актрисой, полностью оправдывает этот титул и выглядит на все сто в новой рекламной компании Dior, позируя перед камерой с сумками Diorever и Diorama. В бэкстейдж видео актриса сказала, что чувствовала себя абсолютно «просто и расслабленно», да и сумки ей очень понравились – «стильные и классные» (верим на слово!). 

Снимки сделал фотограф Патрик Демаршельер. Он использовал минимум реквизита, серые сцены и угловой свет, который подчеркивает скулы Дженнифер. Фото будут официально представлены в Dior Mag в понедельник.

Лоуренс стала лицом бренда в 2012 году, а в 2013 снялась для первой рекламы сумок. Дженнифер успела поучаствовать и в съемках косметики. Звезда говорит: «Мне так нравится работать для Dior, у компании потрясающая синергия между модой и косметикой» (прям как у нас в редакции). 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.