Дженнифер Лоуренс откровенно рассказала о своем бойфренде

Сентябрьский номер Vogue – особенный, ведь он приурочен к 125-й годовщине журнала. По такому случаю было подготовлено аж четыре обложки, и на всех на них – обворожительная Дженнифер Лоуренс. Над всеми обложками работали разные фотографы и художники, поэтому каждая из них обладает собственным характером. 

Первая фотография была сделана Энни Лейбовиц. Дженнифер в красном вечернем платье из шелка, стоит, облокотившись на перела на палубе корабля.

Стиль второй обложки кардинально отличается. Черно-белый снимок, творение Брюса Вебера, показывает нежную и ранимую сторону Дженнифер Лоуренс.

Третья обложка вышла из-под кисточки художника Джона Каррена (так тоже бывает). Он почему-то решил надеть Дженнифер меховую шляпу, зато взгляд звезды передал очень точно – прямо в душу смотрит, ага. 

Последнюю обложку снял дуэт Инез и Винуд. На ней Дженнифер запечатлена с гладко прилизанными волосами и в золотом платье.

Но главное – это даже не множественные обложки, а интервью с актрисой, которая впервые поведала о своем бойфренде – режиссере Даррене Аронофски – и о его фильме «Мама!», в котором она не так давно закончила сниматься. 

«Я сразу запала на него, почувствовала невероятный всплеск энергии. Не знаю уж, как он себя чувствовал, когда впервые увидел. Вообще-то я не люблю людей из Гарварда, ни проходит и минуты, чтобы они не напомнили о том, что они его закончили. Но Даррен совсем не такой. А еще я не чувствую рядом с ним никакого смущения, того смущения, которое я чувствовала, когда встречалась прежде с другими парнями», – в своей шутливой манере заметила Джен. 

Актриса также посетовала на то, как психологически сложно ей было сниматься в фильме «Мама!». Лоуренс даже организовала небольшой уголок в честь шоу сестер Кардашьян, чтобы подходить туда и отдыхать душой. А вы не знали, что Джен, как и все мы, обожает реалити?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.