Дженнифер Лоуренс рассталась с Дарреном Аронофски

Режиссер Даррен Аронофски охладел к своей музе Дженнифер Лоуренс (а может, она к нему). Влюбленные расстались, причем, инсайдеры уверяют, что это произошло не вчера, а аж в октябре. Все прошло без ссор: тихо и мирно.Поговаривают, что Даррен и Джен сохранили дружеские отношения: 11 ноября они даже вместе посетили церемонию Governors Awards 2017.

Режиссер и актриса познакомились на съемках фильма «мама!», который как раз снял Аронофски. Лоуренс исполнила в картине главную роль. Парочка вместе каталась по миру, представляя свое совместное детище. Но премьеры отшумели, а вместе с ними затихли и чувства. Впрочем, может быть, все это было просто пиаром? Слухи о свадьбе нам всегда казались какими-то неубедительными.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.