Закрыть

Дженнифер Лоуренс рассказала, почему она ни с кем не встречается

Может быть, кого-то и смущает слово single в графе «Семейное положение», но только не Дженнифер Лоуренс, которая после романов с Николасом Холтом и Крисом Мартином так и не обзавелась бойфрендом. Девушка призналась американскому журналу Glamour в том, что ей просто сложно влюбиться. Однако жизнь без парня не доставляет ей никакого дискомфорта. 

«Я очень придирчива. Мне нужна искра, а это случается очень и очень редко. Я нахожу мужчину, который меня привлекает, примерно раз в год. И если бы вы видели некоторых людей, которых я нахожу привлекательными, вы бы были в шоке. Но то, что я не хожу на свидания, не причиняет мне беспокойство в любом случае. Да, когда искра пробегает между мной и другим человеком, это волнующе, но я определенно не нуждаюсь в этом», – откровенничает знаменитость. 

Зато у актрисы хватает время на встречи с друзьями, среди которых числятся Эмма Стоун, Адель и Эми Шумер. 

«Мы с Адель немного жесткие, а у Эммы даже мысли плохой ни о ком в голове нет. Я люблю их всех, и еще Эми. Они такие нормальные. Мне нравится проводить с ними время, потому что им плевать на мою профессию». 

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 22–28 мая
На этой неделе вы столкнетесь с проявлением одного из самых эмоциональных аспектов – квадрата Венеры и Плутона. Влияние этого аспекта можно охарактеризовать одной фразой: «Больше знаешь – крепче мстишь».