Дженнифер Лоуренс вспомнила, как ее заставляли худеть

Дженнифер Лоуренс прикладывает все силы к созданию в Голливуде общества, которое будет поддерживать женщин, потому что сама становилась жертвой сексизма. 

На церемонии Elle's 24th Annual Women Дженнифер Лоуренс выступила с вдохновляющей речью и поделилась своим печальным опытом. Когда актриса только начинала свой путь в киноиндустрии, продюсер одного из ее первых фильмов попросил Лоуренс быстренько похудеть. 

«Когда я была моложе и только начинала свою карьеру, продюсеры одного фильма сказал мне похудеть на 6 килограммов за две недели», – вспомнила Дженнифер. Тогда девушка уже знала, что другую актрису уволили за отказ худеть. Однако на этом унижение не закончилось! Продюсер-женщина попросила Лоуренс раздеться и встать рядом с пятью другими девушками, которые были гораздо худее ее. Все участницы этого «кастинга» были обнажены. «После этого ужасного и унизительного «кастинга», эта женщина посоветовала мне использовать мои обнаженные фото как вдохновение для диеты», – продолжила Дженнифер Лоуренс. 

Девушка попыталась постоять за себя и поделилась произошедшим с другими продюсерами и режиссером, но не получила никакой поддержки. Продюсер даже сказал: «Я не понимаю, почему все думают, что ты толстая, я бы тебя трахнул». И все же тогда Дженнифер предпочла промолчать, потому что посчитала, что должна наступить на собственную гордость, чтобы получить работу. 

Для того, чтобы в такой ситуации не оказалась ни одна женщина и ни один мужчина, Дженнифер Лоуренс готова приложить все усилия. «В идеальном мире к каждому человека относятся с одинаковым уважением. Но пока мы не достигли этой цели, я готова предоставить всю себя, свои уши и свой голос любому мальчику, любой девочке, мужчине или женщине, которые не чувствуют в себе сил постоять за самих себя», – пообещала Дженнифер Лоуренс. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.